2)五百零九、悄然崛起_道统传承系统
字体:      护眼 关灯
上一章 目录 下一章
  一次修炼时间很是长远,差不多都有一天一夜的时间。等到他醒来的时候,是在第二天的晌午时分。

  白羽伸了一个懒腰。再次看了一下其他人的进程,随即发现这些人已经站住了脚跟,甚至已经培养了一些信徒来。

  比如说首先到地方的燕赤霞,此刻他的的信徒已经有了不小的规模,差不多几百上千人左右!

  甚至于有狂人的信徒,直接就为他准备了一件大的别墅。让他在其中宣扬道法。

  而钟邦也是相去不远,他们差不多都有了居住的地方,照着这个势头发展下去,看来不用多长的时间就能够有一股不小的势力了。

  白羽知道这对于他们这些人来说,其实是一件十分简单的事情。若是连这一点都做不好的话,定然都是废物了。更何况这些人在白羽找来之前,可都是一些有头有脸的人物,人生的阅历也是令平常人仰望的。

  就算是钟邦也是跟了白羽很长的时间了,见过的世面也并不少,更何况还在之前的时间里管理过整个真法道。

  所以在那些普通人无数的地方唬唬人,还是相当的简单的。

  不过虽然说他们速度很快,但是也是有着一些弊端的,比如说就在这时候就已经有人注意到了他们。

  这个苗头是从燕赤霞开始的,而找上他的却是一些天主教的信徒,这些人手捧这十字架一副悲天悯人的姿态,望着燕赤霞齐声喊着:“你是罪人!”

  燕赤霞是什么人?当年可是干过捕快的,那时候正义感爆棚,都是秉着正义的态度做事情的。

  就这样无缘无故之下,竟然就被人喊做了罪人!这又怎么能够让他受得了?自然是勃然大怒!直接就跳了起来。

  他的脾气可不好,虽然说也是修道,但是他却是随性而为的比较多,当即直接就指着这些人破口大骂:“你们这帮王八蛋!什么玩意儿?来我燕赤霞这里找茬?你才是罪人!你们全部都是罪人!”

  这些人被燕赤霞的火爆脾气给弄得有点发愣,毕竟燕赤霞在他们的眼中,再怎么说也是一个传道的人,那就应该很注意形象的。但是却是这样的暴脾气,直接就开始骂人,令所有的人都想不到。

  但是虽然燕赤霞不注意形象,但是他的信徒们却是一个个的很是敬畏他。

  此刻燕赤霞在这些人的眼中,就是上帝的化身,是无所不能的神明。

  一个仿佛是带头的神父,面色严肃,嘴皮子都在打颤,指着燕赤霞道:“你是一个罪人,你死了之后将会下地狱!这样才能够偿还你现在的罪过!”

  燕赤霞望着这些人冷哼了一声,更多的却是不以为意,道:“下地狱?简直是笑话!我是修道之人,现今已经全真境界,虽然成仙了道是很难,但是这点信心我还是有的。我看会下地狱的是你们才对,一个个的像念

  请收藏:https://m.qingmi9.com

(温馨提示:请关闭畅读或阅读模式,否则内容无法正常显示)

上一章 目录 下一章